캠핑취미·여가활동
박무식이
박무식이23.04.01

부산쪽에 차박으로 할만한 장소를 추천해주세요 (공중화장실,편의점 있는곳으로 추천바랍니다)

이제 캠핑하기 좋은 날이라 부산쪽으로 차박할만한곳 추천합니다.

취사도 가능하고, 사람들도 너무 많이 알려진곳보다는 조금 유니크한 곳이였으면 좋겠습니다

  • 안녕하세요. 고결한저빌3입니다.

    문동방파제는 부산광역시 기장군 일광면 문동리에 위치한 방파제입니다. 방파제에서 바라보는 바다 경치가 매우 아름다워 차박으로 인기가 많습니다. 문동방파제 근처에는 공중화장실과 편의점이 있습니다.

    삼락생태공원은 부산광역시 사상구 낙동대로 1231에 위치한 생태공원입니다. 공원 내에는 넓은 잔디밭과 산책로가 있어 차박으로 좋은 장소입니다. 삼락생태공원 근처에는 공중화장실과 편의점이 있습니다.

    다대포해수욕장은 부산광역시 사하구 몰운대1길 14에 위치한 해수욕장입니다. 해수욕장에서 바라보는 바다 경치가 매우 아름다워 차박으로 인기가 많습니다. 다대포해수욕장 근처에는 공중화장실과 편의점이 있습니다.