청소생활
배회배회
배회배회22.08.31

화장실청소 어떤걸로 하시나요???

지금은 롸장실 청소할때 락스로 하고있는데

할때마다 머리가 아프네요ㅜㅜ

친환경 세제에는 어떤것들로 쓰고 계실까요?

베이킹파우더는 세정력이 넘 약합니다ㅜ

  • 안녕하세요. 건강이최고야123입니다.

    다이x에 가시면 화장실 전용 세제가 따로 판매합니다

    거품도 많이나고 그걸 뿌린 후 청소솔로 박박 문지른 후 뜨거운물을 뿌려가면서 청소해주세요.

  • 안녕하세요. ㅇㅅㅇ사랑ㅇㅅㅇ사랑입니다.

    세정력 좋은거는 락스 성분 함유된 스프레이형으로 사용합니다. 일반 액체 락스보다는 냄새가 덜 하긴하지만... 꼭 환기시키면서 하시고 끝나도 환기는 꼭 시켜야해요. 창문 환풍기 전부 작동하시구요..

  • 안녕하세요. 특출난보석새96입니다. 저도 락스를 쓰다가 두통이 와서 한동안 안썼습니다 요즘은 분무기통에 물과 락스를 희석해서 일직선으로 나오게 사용합니다 코막고해야 머리안아파요

  • 안녕하세요. 털털한매12입니다.

    화장실 청소는 락스가 좋은것 같습니다

    베이킹 소다 화장실 청소에 좋을것 같습니다

    오늘도 좋은 하루 되세요