탈퇴한 사용자

월드컵에서 가장 많은 골을 넣은 선수는 누구인가요?

역대 월드컵 대회를 전부 합쳐서

가장 많은 월드컵 득점을 기록한 선수는 누구인가요?

한대회가 아니라 출전한 모든 월드컵 대회에서 가장 많은 득점을 한 선수가 누구인가요?

  • 훈훈한두꺼비124
    훈훈한두꺼비12423.01.25

    안녕하세요. 훈훈한두꺼비124입니다.

    역대 월드컵 득점 1위 독일의 "미로슬라프 클로제" 입니다.

    미로슬라프 클로제

    1978년생.

    2002년 월드컵 5골

    2006년 월드컵5골

    2010년 월드컵 4골

    2014년 월드컵 2골

    월드컵 총 16골 역대 1위

    독일 국가대표로 137경기 71골

    출생

  • 안녕하세요. 듬직한벌203입니다. 역대월드컵 최다골을 기록한 선수는 독일의 미로슬라프 클로제 선수입니다.

    이 선수는 월드컵에 4회 출전하였고

    총24경기에 출전해서 16골을 기록했습니다.

  • 안녕하세요. 엄청난진도개95입니다. 독일의 미로슬라브 클로제로 월드컵통산 16골을 득점하여 역대 최다골 타이틀을 가지고 있습니다