솔직한고니는너무피고내요님56
솔직한고니는너무피고내요님5623.10.15

FIFA 월드컵에서 역사적으로 가장 많은 골을 넣은 선수는 누구이며, 몇 개의 골을 넣었나요?

보통 월드컵에서 골을 넣는다는것은 대단한 일이라고 생각이 드는데요 FIFA 월드컵에서 역사적으로 가장 많은 골을 넣은 선수는 누구이며, 몇 개의 골을 넣었나요?

  • 안녕하세요. 사일러스입니다.

    역대 월드컵에서 출전해서 최다 득점자는 독일의 클로제 선수로 16골입니다.

    하지만 단일 대회 역대 최다 득점은 쥐스트 퐁텐의 13골입니다.