저축성 보험보험
훤칠한개개비224
훤칠한개개비22423.04.08

태아보험특약은어떤걸넣어야할까요???

태아보험특약은어떤걸넣어야할까요

꼭필요한특약이요

너무어렵네요

가입시기는언제쯤가능할까요??????

알려주세요 급해요

  • 안녕하세요. 홍성종 보험전문가입니다.

    1차 기형검사전에만 미리가입해 놓으면 됩니다.

    검사결과가 좋지 않을때 가입이 거절 되는 경우가 있으니

    선천성관련된건 모조리 가입하고, 입원일당등 든든 하게 준비 하면 됩니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 보험전문가입니다.

    태아보험은 임신 22주 이내에 가입을 하시면 되지만 보통 1차 기형아검사전인 16주 이전에 가입하시는 것을 추천드립니다. 보통 아무일 없이 태어날 수 있지만 아직 아이가 어떻게 태어날 지 모르는 상황이니 담보는 풀로 구성하시고 나중에 아이가 조금 자라면 그때까서 리모델링 하셔도 됩니다.

  • 안녕하세요. 유선우 보험전문가입니다.

    태아보험은 임신후 바로 가입하시는게 좋습니다.

    가입시에는 저체중출산 인큐베이터를 넣어서 가입하셔야됩니다.

    출산시에 가장 문제가 되는게 저체중아로 출산되는경우가 무수히 많습니다.

    자세한 상담 원하시면 연락주세요

    프로필에 연락처가 있습니다.

  • 안녕하세요. 문효상 보험전문가입니다.

    태아보험의 경우 어린이 보험에 태아+산모특약이 추가가 된 겁니다.

    출산을 하면서 태아와 산모특약은 사라집니다.

    그렇기에 태아와 산모특약을 꼭 넣어서 가입을 하시면 되며

    가입시기는 보통 기형아 검사 전에 가입을 합니다.

    기형아 검사 후 이상소견이 나오면 가입이 거절이 날 수도 있기 때문입니다.

  • 안녕하세요. 이영국 보험전문가입니다.

    먼저, 소중한 임신을 축하드립니다.^^

    태아보험은 특약의 구성, 가입금액, 납입기간과 만기 등에 따라 보험료의 차이가 발생하기 때문에

    생각하시는 보험료 내에서 최대한 효율적으로 구성을 하는 것이 중요한데요.

    꼭 필요한 특약은 종류가 매우 많기 떄문에 설계안을 통해 자세하게 안내드리겠습니다.