기타 고민상담고민상담
이름뭘로하지
이름뭘로하지23.01.18

제가 남친한테 시간 갖자고 했는데요 ㅜ

오늘 연락 할려고 하거든요 근데 장문으로 보내면 나중에 흑역사로 남지 않을까 싶습니다 그래서 장문은 피하고싶은데 어쩌면 좋을까요..?? 진짜 어떡해요 ㅜㅜ 저는 얘가 아직 좋은데..

  • 안녕하세요. 고독한기러기127입니다.

    장문을 피하고 싶으시면 바로 전화하셔서 할말있다고하세요.

    아직 좋으면 잡으세요.용기를 내세요.

  • 안녕하세요. Firiz입니다. 본인이 시간 갖다 얘기했지만 아직 좋아하고 연락도 하고 싶은데 흑역사로 남을지 걱정이라면 진짜 좋아하는지 사랑하는지 다시 생각해봐야 될 것 같네요 좋아하면 그런 시간 갖자는 얘기도 안 합니다

  • 안녕하세요. 힘찬낙지164입니다......

    음... 나중에 후회하지않도록 남자친구분을 만나서 이야기를 한번더 해보세요

  • 안녕하세요. 남다른고슴도치263입니다....

    제 생각에는 ... 시간을 갖자고 했는데

    먼저 연락을 하는 이유는 무엇인가요 ?

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    본인이 아직 좋은 감정이 남아있다면 조금 더 만나보셔도 괜찮을 꺼 같아 보입니다.

    궂이 이별을 할 필요가 없어 보이십니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다.

    남자친구분을 직접 만나거나 전화를 하면서 마음을 솔직하게 전달해주는 것이 좋을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 그리운재칼223입니다.

    크게 이해는 되지 않지만 그런 자존심이 더 강한거로 봐서는 아직 그렇게 많이 좋아하는거 같진 않습니다.

    아무튼 다시 만나고 싶으시다면 솔직하게 말하세요

  • 안녕하세요. 검은까치259입니다. 시간을 가지면 마음에서 멀어질 가능성이 크니 용건만 간결하게 말씀하시는 걸 추천드립니다

  • 안녕하세요. 고급스런허스키134입니다.

    그럼 길게 말고 일주일 정도 시간을 가져보시고 그 후에 연락해보세요. 길지도 않고 짧지도 않은 적당한 기간요

  • 안녕하세요. 어쩌라고 내가 알아서 할게입니다.

    경험담인데요 .. 장문은 진짜 흑역사입니다 하지 마세요

    먼저 시간을 갖자고 하신 거니까 안부를 물어보시는 건 어떨까요?