청소생활
깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.11.17

더러운 욕조 청소하는 방법 있을까요 ~

욕조를 오래동안 사용하다보니 물때부터 약간 더러워진것같은데

혹시 물때 제거하고 예전처럼 깨끗하게 청소하는 방법 없을까요 ??

  • 안녕하세요. 그대로나와봐요정말로우린648입니다.

    욕조에 떼는 욕실전용 세정재 기호에 맞는 종류로 선택하셔서 구입하세요.

    욕조에 물로 한번 쏴주시고 세정재를 뿌려주신다음 5분 후에 청소솔로 여기저기 곳곳을 문질러주세요.

    그 다음 샤워기로 씻어주면 끝입니다^^

  • 안녕하세요. 반듯한치와와71입니다.

    락스나 욕실용 세정제를 뿌리시고 청소솔로 박박 문지르시면 됩니다 다이소에서 쉽게 구하실 수 있습니다