기타 고민상담고민상담
검붉은코브라279
검붉은코브라27924.04.12

회사 옆직원에게 담배찌든냄새가 많이나 괴롭습니다.

안녕하세요. 회사 옆직원이 골초인데 냄새좀 없어질라그러면 하나더피고 냄새가 반복해서나서 스트레스받는데 기분안상하게 얘기할방법있나요?

  • 안녕하세요. 가브리살제수스입니다.

    담배냄새난다고 얘기하는게 기분나쁜얘기는 아닙니다.

    질문자님은 옆사람이 호흡할때마다 담배냄새에 스트레스가 심하실거에요

    기혼자나 연애중인 청년이라면 꼭 배우자나 연인 얘기를 함께해서 그분들도 괴롭겠다고 얘기해주세요