짙푸른숲새113
짙푸른숲새11323.06.13

성공한 사람들의 주요 특징이 있나요?

성공한 사람들은 주로 활동을 많이하는 사람들이 대부분인것 같은데 무슨 공통점이 있는지 궁금합니다 대부분 수면과도 어떤관계가 있나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한나비날개138입니다.

    성공한 사람들은 아무래도 자제력이 뛰어나죠, 당장의 즐거움과 쾌락보다는 후일의 성취감을 더 중요시합니다

  • 안녕하세요. 거대한향고래93입니다. 수면을 충분히 취하지만 대부분 일찍일어납니다 시간을 소중하 사용하고 무엇보다 책을 좋아하죠

  • 안녕하세요. 조용한참새179입니다. 성공하는 사람들의 4가지 특징 자신이 성공할것이라고 기대하지 않는다 비전과 목표 없이 하루하루 살아갈뿐이다 공부는 졸업과 동시에 끝났다고 생각한다 뭘 해도 제대로 집중하지 않는다

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.성공한분들이 진짜 하나같이 부지런하고 시간을 잘활용하고 일을 진짜 많ㅇㅣ 합니다. 쉬는날이 없습니다.

  • 안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    언제 머물고 떠날지를 알고 있다.

    요청한 것 이상으로 결과를 도출한다.

    실패도 두려워 않고, 결국은 성공을 이끌어 낸다.

    스스로 행운을 만들 줄 안다.

    성취할 수 있는 목표를 수립한다.

    스스로의 행동과 결과에 대한 책임을 진다.

  • 안녕하세요. 팔팔한흑로91입니다.

    누가봐도 확실한 노력하는 사람인것같습니다.

    ​구체적인 목표를 가지고 그 목표들을 차근차근

    이뤄내가는 사람 그 목표들을 이루기 위해

    노력하는 사람을 말하는 것 같습니다.