비범한잉어187
비범한잉어18724.03.25

가로등에서 스파크 튈 때 어디에 신고하면 되나요?

비가 오는 날이나 눈이 오는 날에 가로등에서 스파크가 튈 때가 있습니다.

이렇게 스파크가 튀어나와 위험한 상황일 때는 어디에 신고해야 되나요?

119 조치가 가능한가요

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    가로등의 일반적인 문제는 관리주체에 신고하시면 됩니다.

    안전신문고 앱으로도 신고가 가능합니다.

  • 안녕하세요. Piyrteudgjw3232d입니다. 질문자님 가로등 에서 스파크가 틴다면 지방자치 단체 즉 주민 쎈터나 구청 에 신고를 하면 되구요 한전에 신고 해도 됩니다.