푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.02.05

하루 일과를 계획하면서 살고 싶은데 가장 좋은 방법은 무엇인가요????

평소 너무 무계획으로 살다보니 이룬 성과도 없고 이제라도 정신차리고 계획있는 삶을 살고 싶습니다.

좋은 방법 알려주세요.

  • 안녕하세요. 근면한텐렉96입니다.

    하루일과에 대한 계획서를 아침에

    작성해서 체그하고 보완한다면

    계획성 있는 삶을 살아갈수 있습니다.

  • 안녕하세요. 순한바위새138입니다.

    하루를 책 조금씩 분량 나눠서 읽어보시는게 어떨까요

    마음속으로도 정리가 되고 하루 시작하는데 좋습니다.

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 핸드폰에다 일정을 넣어 놓고 그 일정마다 알람을 설정해 놓는 거예요 그러면 좀 좋더라고요..