기타 고민상담고민상담
통쾌한고양이24
통쾌한고양이2423.10.05

길가에 핀 꽃들의 이름은 무엇인가요?

길을 지나다가 옆을 보면 아주 예쁜 꽃들이 피어 있더군요~ 이렇게 길가에 예쁘게 피어있는 꽃들의 이름은 무엇인가요? 몇 가지 알려주세요.

  • 안녕하세요. 튼실한친칠라299입니다. 지나가다 보게되는. 꽃들의 이름이 궁금하면. 네이버의 렌즈 이용해서 꽃이름과 설명 읽어보세요. 나름 재미있답니다.

  • 안녕하세요. 호설하입니다.

    길가에 핀 꽃들은 넘무 이쁘죠^^ 이맘때 심어놓는 꽃은 코스모스, 채성화, 팬지꽃 등을 심어 놓아요^^