세탁수선생활
색다른꽃게93
색다른꽃게9323.02.25

색깔이 들어간 옷을 선명하고 깨끗하게 세탁할 수 있는 방법이 있을까요

옷감 손상 많이 없이 누렇게 변한 옷을 하얗고 선명하게 해주고 색깔 옷도 선명하게 해주는 방법이 있을까요..궁금해서 올려봅니다.

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    색깔이 들어간 옷을 선명하고 깨끗하게 세탁하는 방법은 다음과 같습니다.

    1. 색깔이 들어간 옷은 세탁기에 넣기 전에 손으로 소독하고, 색깔이 빠지지 않도록 주의해야 합니다.

    2. 색깔이 들어간 옷은 세탁기에 넣기 전에 색깔이 없는 옷과 분리해서 넣어야 합니다.

    3. 색깔이 들어간 옷은 세탁기에 넣기 전에 색깔이 빠지지 않도록 소독제를 사용하여 소독해야 합니다.

    4. 색깔이 들어간 옷은 세탁기에 넣기 전에 세탁기 설정을 색깔이 빠지지 않도록 조정해야 합니다.

    5. 색깔이 들어간 옷은 세탁기에 넣기 전에 색깔이 빠지지 않도록 세탁기 세탁세균을 사용해야 합니다.