순한까마귀263
순한까마귀26320.10.04

빛 바랜 옷 선명하게 만들 수 있나요?

햇볕에 빛 바랜 색깔 옷을 다시 선명하게 만들 수 있는 방법이 있나요? 흰색 옷들은 표백하면 되는데 색깔 옷들은 어떻게 해야될지 모르겠네요 색깔옷들 더 선명하게 세탁하는 방법이 있다면 알려주세요

  • 생활가스 빛에의한 탈변색 되는것입니다.

    염료+안료로 색상을 보충해주는것입니다 색보정은 8~90%정도 가능합니다.

    섬유에 따라서 안되는것은 가공으로 인해 착색이 안돼는 섬유가 가끔있습니다.
    전문세탁소에 상담해보세요.

    보색이나 염색이 가능한 세탁소이어야 합니다.

    감사합니다.