기타 고민상담고민상담
기특한여새235
기특한여새23523.11.29

학점은행제 어떻게 하는건가요? 설명을 봐도 잘 모르겠네요.

전문대학 졸업하고 직장에 다니고 있습니다만

학사를 취득하고 싶어서 방통대를 알아보다가 학점은행제를 알게되었는데

설명을 봐도 어떻게하는지를 모르겠습니다.

학점을 취득할 수 있는 사이트 들이 여러개가 있는건가요?

  • 안녕하세요. 너와나의연결고리는후라이드치킨꼬입니다.

    인증을 받은 수업을 수강하고 시험치면 학사를 인정해줍니다.

    전문적으로 학점은행제에 대해 도움주는 업체도 많으니 잘 모르시고 복잡하시면

    상담을 한번 받아보시는 걸 추천드립니다.