기타 고민상담고민상담
자유로운쌍봉낙타113
자유로운쌍봉낙타11323.02.10

회사에서 인상쓰고 있는 후배를 어떻게 할까요?

같이 일하는 동료중에 매일 인상을 쓰면서 일하는 동료가 있습니다. 위에서도 말이 나와서 몇번 이야기를 해줬는데도 나아지질 않네요. 이 동료를 어떻게 하면 좋을까요?

  • 안녕하세요. 이상한나라의나는누구일까입니다.

    원래 인상이 그런건지 아니면 회사에 불만이 많아서 그런건지 모르지만

    남들에게 직접적으로 피해를 끼치지 않는다면 일단 지켜보는수밖에는 없을듯합니다

  • 안녕하세요. 해변에서만난두루미911624입니다. 처음부터그런사람일수 있어요 그냥 평상시대로 하던대로 하시면 될것 같아요 그러다가 세월이 지나고 시간이 지나면 좋아지겠지요 그런문제는 본인이스스로 알고 고칠수밖에 없어요

  • 안녕하세요. 씩씩한여치247입니다.

    남의 일에 왜 신경을습니까?

    그냥두세요.

    본인이 알아서 판딘해서 고쳐야 될 내용입니다.

  • 안녕하세요. 복숭아입니다.

    몇번 이야기를 해줬는데도 나아지지 않는다면 글쓴이님이 뭘 더 해줄수없는거 아닐까요ㅠㅠ

    너무 신경쓰시지 말고 그냥 냅두세요