차 문이 안열리는데 얼어서 그러는건 아닌거 같은데 무슨 이유일까요?

차 뒷문이 안열리는데 얼어서 그러는건 아닌거 같아요. 항상 지하주차장에 주차를 해놓았고, 다른 문은 다 열리는데 뒷자석 오른쪽 문만 안열려요... 며칠 전까지는 잘 열렸는데 무슨 이유일까요?

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 차문사이에 습기가 차거나 물이 들어가서 그게 얼어서 잘안열리는것 같습니다. 감사합니다