기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자
여자들은 왜 왜라는 질문을 많이 할까요?

안녕하세요 50대 남성입니다. 아내가 왜 라는 질문을 너우 자주해요 그런데 계속얘기해 주려니 힘들기도 하고 왜라는 것은 다비 없는 것도 있고 힝듭니다 좋은답변 감사합니다

  • 궁금한게 많쿠요 남편분이 월등한 지식이 많아서 모르는 부분에 있어서 잘 아시고 계신듯 합니다 그래서 아내분이 왜라는 말에 명쾌한 답변을 늘 해주셔서 그게 습관이 쌓여 자주 왜라는 버릇이 되어 남편분이 조금은 스트레스 있는듯 합니다,살면 얼마나 산다고 그냥 왜 라는 질문에 친구처럼 자연스럽게 다정하게 말을 해주시면 좋을듯 합니다 참 좋은 남편이 될수있는 좋은 조건을 갖추신 남편분 대단하세요 오늘도 잘 들어주세요 가장 가까운 사람이니고 소중한 분 잘 챙겨 주셍ᆢ