관대한쿠스쿠스64
관대한쿠스쿠스6424.04.03

빔프로젝터에서 유투브 재생시 끊김

빔프로젝터 내에서 유투브를 실행시킬 때 가끔 영상이 끊기는 경우가 발생합니다.

인터넷이 느린 케이스는 아닌데 개선할 수 있는 방법이 있을까요?

HY-300 모델을 사용중입니다!

  • 안녕하세요. 선한황여새211입니다. 빔프로젝터는 발열이 발생하기 쉽습니다. 따라서 발열로인해 기기 자체적으로 성능을 낮추어 하드웨어 손상을 막는 쓰로틀링이 발생합니다. 이 과정에서 프로세서의 성능이 덜어져 유튜브가 끊기는게 원인일 수 있습니다. 해결 방법으로는 사용중 일정시간마다 기기를 잠시 쉬게해주시면 개선될 수 있습니다