청소생활
신중한당나귀64
신중한당나귀6423.04.01

안녕하세요 집안 청소 노하우 화장실깨끗이 하는 노하우 부탁해요???

안녕하세요 집청소 너무 힘든것같아요 해도해도 티가잘나지도 않고 화장실도 청소 해놓고도 왼지 모르게 2%부족한 같고 청소를 어떻게 하면 잘할수 있는 노하우 같은거 없을까요?????

  • 안녕하세요. 마루코스입니다.

    요새 욕실 청소 제품이 아주 잘 나오기 때문에, 분사형 하나 구매하셔서 샥샥 뿌리시고 30분 후에 샤워기로 깔끔하게 마무리 해주시면 됩니다.