청소생활
반가운비단벌레771
반가운비단벌레77123.05.06
집안 청결을 유지하기 위한 청소 팁은 무엇인가요?

집안 청결을 유지하기 위해 청소를 자주하지만 효과적인 청소 방법을 찾지 못했어요 집안 청소를 힘들지 않은 방법으로 잘하고싶은데요 제발좀 알려주세요

  • 안녕하세요. 철마산3입니다.

    집안청결을 유지 하기 위해서는 청소를 자주 하는것이 좋습니다

    꼭 청소가 아니더라도 규칙적으로 환기를 시키면 쾌적하게 지낼수 있습니다

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 바닥 청소용 물티슈하고 밀대를 구입해서 바닥을 거의 하루에 한번씩 닦아만 주어도 깨끗하더군요 그리고 청소기를 사용하면 좋습니다