탈퇴한 사용자

당장 걸을 수 없는 환자를 위해서 휠체어를 잠시 빌릴 곳이 있을까요?

저의 아버지께서 다치셔서 부축도 어렵습니다. 그렇다고 잠시 쓸 것을 구매하기도 그래서 휠체어를 단 몇일이라도 빌리고 싶은데 혹시 주민센터 등에서 빌릴 수 있을까요?

  • 무지개운전석645
    무지개운전석64523.05.02

    안녕하세요. 헐렁한수세미805입니다.

    주민센터나 구청에 문의하시면 빌릴수 있는 곳을

    연결을 해줄수 있으니 방문하시어 상담해보세요

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 주민쎈다에 가셔서 신청을 하시면 내가 사용할 날짜만큼을 대여받을수있어요 저희 엄마도 사용해본적있어요 구입할필요없이 편리하더라구요~

  • 안녕하세요. 과감한호랑이87입니다. 주민센터나 보건소에서 무료대여 가능합니다. 먼저 전화 해보시고 가세요. 제 경험으로는 구비되어 있어도 거의 사용하지 않아 사용이 어려운 경우도 있더라구요. 저는 주민센터에서 대여해서 사용했습니다.