찬란한뻐꾸기91
찬란한뻐꾸기9123.07.13

에어컨에 제습기능이 있으면 따로 제습기를 구매하지 않나도 되는지요?

에어컨에 제습기능이 있는 제품이라면 따로 제습기를 구매할 필요가 있을까요? 에어컨에 있는 제습기능을 사용하면 될 것 같은데요. 이런 저의 생각이 맞는지 모르겠습니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 에어컨에 제습기능이 되어있음 ? 굳이 제습기를 구입하실필요는 없어요~~

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    무더운 여름에 에어컨을 자주 사용하는데 에어컨에 제습기능이 있어서 사용했을때 효과가 있으시면 굳이 제습기를 구입하지 않아도 될거라고 생각이 됩니다.