세탁수선생활
날쌘사슴벌레37
날쌘사슴벌레3723.02.12

때 잘 빠지지 않는 흰 양말은 어떻게 세탁하나요?

흰 양말은 그때마다 세탁을 하는데도 어느 날 양말을 신다 보면 앞꿈치 뒷꿈치 할 것 없이 시커멓게 변해버린 양말을 발견하게 되는데요. 때 잘 빠지지 않는 흰 양말은 어떻게 세탁하나요?

  • 과탄산소다나 표백제,베이킹소다등으로 하얗게 할 수 있어요~ 또 삶는 것도 하나의 방법입니다.

    위의 것들중 하나를 물에 녹여 세탁물을 담궈두었다가 세탁하시면 되요~