슬기로롭지만, 무던한 1981
슬기로롭지만, 무던한 198123.09.11

셀프로 집에 cctv 설치 가능한지 알고 싶습니다.

안녕하세요.

cctv를 집에 설치해 보려고 합니다. cctv는 셀프로 설치 가능한지 알고 싶습니다.

아니면 업체에 의뢰 해야 하는지 궁금합니다. 집 안과 밖에 설치를 해보려고 하는데요

가능할까요?

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다.

    cctv 셀프 충분히 가능하십니다.

    인터넷에 설치 정보들이 있으니 따라하시면 될것 같습니다.

  • 안녕하세요. 의연한낙타241입니다.

    cctv 설치는 충분히 가능합니다.

    다만 다세대 주택이라던지 여러 사람이 같이 사용하는 공간에는 주민들의 동의 후 설치가 가능합니다.