소중한천산갑100
소중한천산갑10024.04.13

머리 매직할때마다 타는데 뭐가 문제일까요?

매직을 주기적으로 하는데요.

오늘도 미용실에서 볼륨매직 하고 왔는데 또 울고 탔네요...

한 2년전에 시술 받았던 미용실에서 머리를 하고 머리카락이 탔는데, 그 이후부터 다른 미용실에서도 매직을 하면 머리카락이 계속 울고 탑니다...

미용실 탓이겠거니 생각했는데

여러 미용실에서 할때마다 이러니 제 머리에 문제가 있는 것 같은데... 맞나요? 원인이 뭘까요..

복구가 안될까요?

참고로 5개월전 복구매직을 했을때도 똑같았습니다.

  • 안녕하세요. 데굴데굴덱데굴입니다.

    머릿결이 많이 상했습니다.

    이제 더이상 매직을 하면 안될것같은데

    곱슬이 심하신가요?

    머릿결 신경안쓰시면 앞으로 고생하실것같은데?