수려한삵270
수려한삵27022.08.22

마스크에 땀 안차는 꿀팁있을까요?

마스크 하루에 두개이상 쓰게 되네요 뭔가 낭비 같고 땀 안차는 방법이 있을까요?? 고수님 주부님들 알려주시면 감사하겠습니다!!

  • 안녕하세요. 겸손한무당벌레169입니다.

    여름용 마스크 좀 얇은게 있더라구요.

    KF94푸름 웰니스 비움이라고 얇아서 땀이 다른거보다 덜차던데 참고해주세용

  • 안녕하세요. 모던한고니146입니다.

    마스크에 땀이 안차게.하는.방법 1가지 있습니다 그건 코스크를.하는.방법도 있고 1분마다 마스크를 벗었다가 말려주는겁니다 ㅋㅋ