행운의콩중이110
행운의콩중이11023.03.04

마스크를 활용할 수 있는 꿀팁있나요?

안녕하세요.

요즘 이제 마스크 쓰는 것이 완화되다보니 남아도는데 이것을 활용할 수 있는 꿀팁이 있을까요?! 그리고 사용한 것도 다른 방법으로 활용할 수 있는지도 궁금합니다!

  • 안녕하세요. 장난꾸러기입니다.

    수도꼭지 부분은 물때가 참 쉽게 낍니다. 이럴땐 버리기 전 마스크를 활용하면 정말 좋습니다.

    부드러운 부분으로 쓱쓱 문지르고 나면 다시 깨끗해집니다.

    그리고 마스크 안쪽에 커피가루를 넣고 닫아 줍니다.

    그리고 걸수 있는 부분에 살포시 걸어 두면 됩니다. 향이 솔솔 나와 좋은 방향제로 사용하기 좋습니다.