신중한홍여새160
신중한홍여새16023.10.10

이케아 가구는 이사갈때 어떻게?

안녕하세요 궁금한것이 있어서 문이드립니다!이케아 조립식 가구는 이사갈때 어떻게 가져가나요?문짝이랑 분해하면 다시 조립이되나요?

  • 안녕하세요. 멋진천인조163입니다.

    다시분해하셔야 합니다

    기억을 더듬어서 천천히 분해해보세요

    조립은 다시 반대로 하시면되구요

  • 안녕하세요. 신중한호랑나비155입니다. 이사가구 짐 부피를 줄여야하면 분해의 역순으로 분해해서 들고가시면 되고 아니면 그대로 들고가도됩니다

  • 안녕하세요. darac.cokr입니다.

    이사하는 사람 맘입니다~~^^

    부피를 줄이고자 하면 분해해서 이사 후 다시 조립

    그냥 그대로 이사해도 무방할 정도면 그냥 통째로~~

    정답은 없는듯합니다

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    이케아 가구는 분리가 가능해서 분리하고 이사을 하셔도 되고 제작이 된 상태로 그대로 이동을 하셔도 됩니다