귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20523.01.16

미세먼지 많은날 환기 어떻게 시키는게 좋을가요?

방안에 홀애비 냄새가 많이 나서 환기 시켜줄려고하는데요.

미세 먼지가 많아서 창문여느것도 좋지않네요

미세 먼지 많은날 어떻게 환기 시켜주나요?

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    미세먼지가 많은날 환기를 안하는게 좋습니다. 공기청정기를 사용하는것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 서율파파입니다.

    미세먼지가 많다고 창문을 닫고 지내면 오히려 집안내 공기가 좋치 않습니다. 섬유에서 나오는 먼지 요리하면서 나오는 유해물질 등 미세먼지수치가 안좋더라도 5분에서 10분정도 수시로 환기시키고 먼지는 물걸레로 닦아내시는게 좋습니디ㅣ