기타 고민상담고민상담
느긋한돌고래111
느긋한돌고래11123.02.15

갤럭시탭 화면전환관련해서 궁금한점이 있습니다.

안녕하세요! 이번에 갤럭시탭을 구입하며 사용하고 있는데요! 화면전환을 자동으로 해놨는데 특정앱을 들어갔을 때 화면전환이 되지않아서 질문남깁니다. 몇몇앱에서 전환이 자동으로 안될시에 전환하는 방법이 있을까요?

  • 탭의 문제가 아니라 앱의 문제 같네요.

    앱 자체적으로 전환이 안되도록 설정 되어 있는 것 같아요.

    세로모드로만 볼 수 있도록이요.

    탭이 아닌 핸드폰에서도 그런지 실험해 보세요.