다정한물소298
다정한물소29821.04.03

친구에게 책선물하고싶은데 추천부탁합니다

어릴적부터 함께 지내온 죽마고우에게 좋은책 선물하고싶은데 어떤책을 사야할지 조금 고민이 앞서네요 장르를 고르기도그렇고 소설을 사자니그렇고 서점을 몇번둘러보고 결정을 못했는데 추천부탁합니다

  • 베르나르 배르베르 작품 추천 드려요

  • 책에는 정말 다양한 분야의 책이 존재합니다. 친구분께서 어떤 장르의 책을 선호하시는지 알면 편하게 고를 수 있는데 질문에는 그게 안나와있네요.. 그러면 제가 재미있게 읽은 책을 추천드리겠습니다. 추리소설 중에 히가시노게이고 라는 작가가 쓴 가면산장 살인사건 이라는 책이정말 재미있었어요. 반전도 있어서 잘읽힐겁니다

  • 바보아저씨의 경제이야기

    (일반인 자비출판 -> 6위 경제베스트 셀러가 된 책)

    - 냉정한 현실경제를 깨닫고 싶은 사람

    - 영화국가부도의날 IMF 유아인 팀원 실존인물이 언급된 책

    - 사회에 첫발을 내디디는 사회초년생 및 젊은 직장인

    - 인생책을 추천해 드립니다.

    바보아저씨의 경제이야기 시리즈 책 1권, 2권을 추천해 드립니다.

    이 책을 추천드리는 이유는 아래와 같습니다.

    20대 사회초년생, 직장인 거의 인생책 입니다.

    인생 갈피 못잡고 방황하고 진로 고민 많은 분들도 자존감 높히는 데 좋은 책이에요.