엉뚱한코뿔소123
엉뚱한코뿔소12324.01.24

여러분들이 좋아하는 노래 추천 부탁드려요

요즘 들을 노래도 없고 맨날 듣던 노래만 들으니 질리네요. 여러분들이 좋아하는 노래 하나씩만 추천 부탁드려요. 오래된 노래도 상관 없습니다ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    개인적으로는 오래된 노래를 듣거나 부르면

    그때 그시절을 생각나게 해서 좋을듯 합니다

    그래서 80.90노래가 좋을듯 합니다

  • 안녕하세요. 착실한악어276입니다.카카오뮤직에 가입하면 다른분들 노래 많이 들을슨 있어요 다양한 장르 의 노래가 있습니다