세탁수선생활
한결같은백로195
한결같은백로19523.11.28

명품 가죽 가방은 세탁소에서 받아주나요???

명품 가죽가방은 어떻게 세탁하나요?? 혹시 명품가방을 일반 세탁소에서 받아줄것 같진않고 여튼 세탁법이 궁굼합니다.. 답변부탁드려요

  • 안녕하세요. 초록 지빠귀192입니다. 명품가방의 경우 세탁소에서 잘 받아주지 않습니다. 명품가방 전문 세탁업체에 맡기세여.

  • 안녕하세요. 하늘나라선녀님이랑수영을해보자8입니다.

    명품 가죽가방은 세탁을 하면 망가지고 원래의 형태가 아닐 수 있습니다.

    비싸기 떄문에 조심해서 사용하시길 권해드리며, 가죽클리너 같은것으로 셀프로 관리하시는 걸 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 솔직한스라소니10입니다.

    명품 의류/잡화를 취급하는 전문 세탁소들이 있습니다. 주변에 해당 업소를 찾아보셔서 의뢰하시는 것을 추천 드립니다.

  • 안녕하세요. 저는주부이라고하는사람입니다세탁소에서명품가죽등을세탁의뢰받으면가죽전문세탁업체에위탁하는유형으로하지요

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.명품가방 세탁소에서 거의받아주지않습니다. 하도분쟁이 많아서 안하죠.

  • 안녕하세요. 신랄한메추라기10입니다.세탁소에서 명품 가죽등을 세탁 의뢰받으면 가죽 전문 세탁업체에 위탁하는 유형으로 하지요