솔직한치타69
솔직한치타6923.02.13

세탁기가 너무 지저분한것 같아요 냄새도 조금있구요

여름이 되면 냄새가 올라옵니다.

당연히 옷감에도 좋지 않고 빨래도 제대로 될리가 없겠죠.

어떤식으로 세탁기를 관리하면 좋을까요?

화장실청소시 락스를 사용하면 청결해지는데 락스로 세탁조 청소하는 것도 도움이 될까요?

  • 안녕하세요. 꽃다운날쥐138입니다.

    세탁기 사용후엔 항상 투입구를 개방해서 말려주시구요 마트에 가시면 세탁기 세척세제? 이런가 팔아요 그걸로 한번 돌려보세요 정 안되면 에어컨에바청소하듯이 세탁기크리닝청소하시는 분 찾아서 크리닝 받으시면 효과가 클 겁니다