되알진치와와155
되알진치와와15524.02.18

얼굴팩을하면 실제로 피부미용에 도움이 될까요?

요즘 보면 각종 얼굴 팩들이 다양하게 많이나오던데

이러한 얼굴 팩들을 하면은 실제로

피부미용이나 잡티제거 등에 큰 도움이 될지 궁금해요

  • 안녕하세요. 한비트입니다.

    피용 미용에 충분히 도움이 됩니다. 왜냐하면 피부에는 수분이 넉넉히 있어야합니다. 팩은 수분 공급이지요 ㅎㅎㅎ

  • 안녕하세요. 성숙한살모사28입니다.

    미용 보다는 피부에 수분 공급이 주 목적 입니다

    물론 영양을 충분히 주어지니 피부광은 굿 입니다