기타 고민상담고민상담
뛰어난칠면조17
뛰어난칠면조1724.02.28

출산후 좋은 선물이 어떤게 있을까요??

최근에 아는 분이 출산을 하셨습니다~ 정말 너무 귀여운 아이가 태어났습니다! 그래서 사람들이

아기 용품을 많이 선물로 주셨다고 하는데 저는 출산 한 분 한테 선물을 주고 싶은데 좋은게 뭐가 있을까요??

  • 안녕하세요. 쟈니777입니다. 너무 단편적인 답변 같은데 현금이나 백화점 상품권이 최고 입니다.

    봉투에 정성스럽게 사랑의 말을 적어서 건네는 것이 좋죠.

    오고가는 현금 속에 밝아오는 대한민국~~

  • 안녕하세요. 심심한코끼리189입니다.

    출산시 애기용품이나 돈도 많이 들어가기 때문에 상품권도 좋고요. 애기 옷이나 기타 장난감등도 좋을듯 합니다.