네시삼십분
네시삼십분23.01.07

겨울철 에어컨 보관은어떻게하나요?

겨울철은 에어컨사용을안하는데 어떻게보관을 하나요?

내부청소를 하고 보관하나요?필터나 먼지제거등..

어떻게관리들하시는지 꿀팁좀주세요~

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 저는 겨울철에는 에어컨을 일정 사용하지 않기 때문에 에어컨 커버를 씌워서 먼지가 들어가는 것을 막아주고 있습니다.

  • 안녕하세요. 큰레아34입니다.

    필터 청소 해주시고 보관하시는것이 좋습니다. 그리고 에아컨 천 케이스 시중에 판매하고 있습니다. 구매해서 씌워놓으면 먼지도 막고, 디자인도 살리고 일석2조 입니다.