청소생활
재빠른개구리이직을하자고고싱12
재빠른개구리이직을하자고고싱1222.12.14
화장실 남자소변기 냄새는 멀로제거하죠?

회사남자화장실 소변기가 냄새가 많이납니다 청소를 해도냄새가 심한편인데 어떻게 청소를 해야 냄새가 완전히 지워지나요? 궁금해여

  • 안녕하세요. 산뜻한아비34입니다.

    냄새가 나는 큰 2가지 요인은

    남성들이 소변기 주변에 실수, 소변기 내의 배관에 요석이 쌓이면 배관이 막히고 제대로 물이 내려가지 않는 경우입니다.

    그래서 청소 방법은 락스나 뚫어뻥같은 제품을 소변기에 부어서 이물질 및 요산이 씻겨 내려갈 수 있도록 주기적으로 부어주는 것이 좋다고 생각합니다.