모던한셰퍼드125
모던한셰퍼드12523.07.19

회사 남자화장실 소변기에서 악취가 계속올라오는데요

저희 남자화장실 소변기에서 소변냄세가 진동하는데 화장실 청소를 하여도 악취가 많이나요 남성소변기 냄새를 제거할수있는 좋은방법이 없나요

  • 안녕하세요. 말쑥한라마카크231입니다.

    락스를 좀 뿌려보세요

    락스냄새가 좀 나긴 하겠지만, 그래도 악취보다는 낫습니다.

    이외에 나프탈렌을 놓아두면 상시적으로 악취제거가 됩니다.

  • 안녕하세요. 초안산고양이입니다.

    배관이 오래되어서 그 안에 이물질이 끼어서 냄새가 올라올수도 있습니다. 배관세척제 같은 제품을 소변기에 넣으면 냄세가 어느정도는 약해질거라 생각함니다.

  • 안녕하세요. 성실하고건강하게 살고싶픈 이억입니다.

    제가 기념관에서 일했는데요

    남자화장실 소변기 5개가 쭉나라히 있을때 정말 처음엔 참을수 없을정도로 역했는데

    매일 락스조금씩 붙고 환기를 계속해야지 냄새 안납니다.

    그리고 나프탈랜은 안함.

    무조건 매일락스 청소에 환기가중요.

    2달가까이 이런식으로 하니까 이젠 냄새안나요.

    청소하시는 분이라면 참고하세요.

  • 안녕하세요. 태평한나비104입니다.

    락스로 닦으시고 소변기위에 나프탈렌 양좀 넉넉히해서 올려두시면 냄새가 그나마 적게나실겁니다