헌신하는자라34
헌신하는자라3422.12.11

제가 축구를 해보려고하는데 늦은건가요

그냥 취미로 하려는거긴한데 20대후반이거든요 축구를 해보고싶은데

동년배들 축구실력을 따라가기엔 경쟁력이 많이 부조하고 힘들곘죠..?

  • 안녕하세요. 신기한나방44입니다.

    조기축구회 말씀하시는거같은데 주위에 많을겁니다.달리기 연습만 좀 하시면 문제없이 시합뛰실수있을겁니다.조기축구회도 실력만있다고 뛰는게 아니라 우선은 기본적인 달리기가 어느정도 되어야 경기를 소화할수있습니다.

  • 안녕하세요. 영원한수달85입니다.

    축구프로선수 하실것도 아니고 취미로 하는 분들 수준 다 비슷합니다. 물론 특별히 잘하시는 분도 있긴하지만 취미수준은 20대 후반 남자가 열정가지고 연습열심히 한다면 충분히 일반인수준에서 잘하실수 있습니다.

  • 안녕하세요. 잡지식걸입니다.

    노력이 답입니다. 늦다고 생각할 때, 가장 열심히, 그리고 남들보다 더 시간투자를 해야 따라잡을 수 있습니다.