날씬한하운드34
날씬한하운드3424.01.20

우리나라에서 가장 큰 다이소는 어디인가요?

우리나라에서 가장 큰 다이소 매장은 어디인가요?

어디는 속초 다이소 본점이 제일 크다하고 어디는 명동 다이소라하고 어디는 부산 센텀시티 다이소라는데 우리나라에서 가장 큰 다이소 매장은 어디인가요?

  • 안녕하세요. 침착한오릭스115입니다.

    우리나라에서 가장 큰 다이소는 "다이소 명동 본점"입니다.

    명동에 위치한 이 본점은 면적이 크고 다양한 상품을 제공하여 많은 소비자들에게 사랑받고 있습니다.