깨끗한 펭귄
깨끗한 펭귄22.09.24

칼로리 많이 빠지는 운동 추천

운동 했을 때 칼로리가 가장 많이 빠지는 운동 추천해주세요. 요즘 스텝퍼를 다긴 타는데 30분타면 300칼로리정도 빠지더라구요. 스텝퍼 외에 홈트같은 운동들 추천해주세요.

  • 안녕하세요. 번쩍오르자입니다.달리기 걷기운동 추천드림니다 50미터 전력질주 100미터 걷기 몇번 반복하심 힘들지만 최고의 유산소 운동임니다

  • 안녕하세요. 날씬한낙지297입니다.시간나시면 자전거타기 뛰기를권장합니다 특히자전거타기가 칼로리소모하는데좋습니다 참고하세요