시크한메추라기211
시크한메추라기21122.08.15

운동 추천 좀 해주시면 안될까요

-키 크는 운동

-살 빠지는 운동

-허벅지 살 빠지는 운동이나 옆구리살 빠지는 운동 알랴주게요ㅠㅠ

-무리 안 해도 되는 운동이면 좋겟어요

  • 안녕하세요. 고양이는음매입니다.

    그냥 취미로 농구 하시는것 추천드려요

    아니면 저녁에 나가서 줄넘기 하시면 효과 좋습니다

    채소 많이 드시고 우유 많으 드세요

  • 안녕하세요. 훌륭한황여새269입니다.

    무리않고 살빠지는 운동으로는

    자전거라이딩을 추천드립니다

    직접적으로 허벅지 근육만들기는 물론

    유산소운동으로 온몸이 다이어트되고

    무엇보다 정신이 상쾌해집니다

  • 안녕하세요. 슈방슈빙입니다. 키크는법은 우유를 많이 드시고 강하나 2008 하체 스트레칭 꾸준히 해주시고

    살빼는 운동은 일단 k-pop 틀어놓고 한 시간동안 미친듯이 춤추세요!! 효과 직빵입니더 그리고 허벅지는 이소라 허벅지?? 그리고 이지은 다이어트 허벅지 7일 그거 해주시면 진짜 잘 빠져요 !!!

  • 안녕하세요. 늠름한듀공162입니다. 전 유도를 추천 합니다. 호신술을 배우며 몸도 지키고 살도 쭉쭉 빠집니다. 성장판을 건들기 때문에 키도 잘 큽니다