캠핑취미·여가활동
좋은지식을추구하는침팬치
좋은지식을추구하는침팬치23.10.03

캠핑을할때 전기어떻게 사용하나요?

제가아직 캠핑은 한 번도 안 가봤는데요 그런데 다른 거는 문제가 없는데 캠핑을 할 때 전기는 어떻게 사용을 해야 하는 건가요? 좋은 방법이 있나요?

  • 안녕하세요. 남다른천산갑181입니다. 유료캠핑장의 경우 전기를 사용하게 되어있습니다. 노지캠핑시에는 파워뱅크를 챙겨가세요.

  • 안녕하세요. 화려한종다리24입니다.

    요즘은 좋아서 전기제공을 해주는 캠핑장이 대부분입니다

    그래서 긴 니드선정도 가지고가시면 되더라구요

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다.

    캠핑장의 경우 대부분 전기가 들어옵니다. 전기가 없는 곳에서 캠핑을 할 때는 파워 뱅크를 이용하여 전기를 사용할 수 있습니다. 차가 전기차라면 전기차에서도 전기를 사용할 수 있고요.