한가한듀공86
한가한듀공8623.06.26

외계인이 실제로 존재하는게 맞나요???

우리 지구상에 UFO가 한번씩 출몰했다고 기사를 봤는데 외계행성이나 외계인이

실제로 존재하는게 맞는건가요??너무궁금합니다.

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    아직 과학적으로 발견하지는 못했습니다.

    근데 지구와 비슷한 환경의 행성이 우주에는 상상도 할 수 없을만큼 많으니 있을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 유망한오랑우탄61입니다. 외계인이 존재하는지에 대해서는 아직도 논란 거리가 많습니다. 다만 은하의방대한 부피로 미뤄보와 다른 생명체가 존재할 가능성은 높습니다