캠핑취미·여가활동
기특한펭귄278
기특한펭귄27823.06.03

캠핑 어느지역이 좋을까요? 경남지역이면 좋을거 같아요

찬구들과 캠핑갈려고 하는데요. 사람들이 적고 부대시설도 있는곳이 있을까요? 바다와 산이 어우러져 있는곳이면 더 좋을꺼 같아요.

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 경남 언양에서 접근 하기 좋은 운문산 청도를 추천드립니다. 캠핑장이 많이 있어서 검색해서 마음에 드는 곳으로 예약해서 가면 좋을것 같아요.