탈퇴한 사용자

점이나 검버섯 시술을 위해 레이저 수술을 할 때 통증이 많을까요?

제가 얼굴에 최근 점이나 검버섯이 여러군데 심해졌습니다. 그래서 피부과로부터 레이저 시술을 생각하고 있는데 일단 돈 액수는 생각하지 않더라도 시술 시간이나 통증이 심할까요?

  • 튼튼한라마199
    튼튼한라마19923.08.27

    안녕하세요. 튼튼한라마199입니다.

    점이나 검버섯 부위에 레이져 시술은 그리 아프진 않더라구요,마취약을 발라서 그런거 같고 마취가 풀리면 좀 따끔거리는 정도입니다