청소생활
겸손한스라소니204
겸손한스라소니20423.07.24

염색약 지우는법을 알려주세요~~

셀프 염색을 하다가 장판에 염색약이 튀었네요 바로 닦았어야 되는데 다음날 닦을려니 물들어서 잘안닦이는데 방법이 있을까요?~~

  • 안녕하세요. 행운의담비288입니다.

    뜨거운 물을 뿌린 후

    비누로 빡빡 닦으고

    다시 뜨거운 물로 닦아내면

    많이 지워지더라고요.

  • 안녕하세요. 훤칠한어치246입니다. 바닥에 염색약이 떨어졌을때는 염색약이 떨어진곳에 키친타월을 덮어주고 락스를 부어주고 3시간 정도 기다려준후에 걷어주면 지울수 있어요. 키친타월을 걷어낸후에는 마른걸레로 닦고 물걸레로 다시 닦아주세요

  • 안녕하세요. 위용있는바다꿩289입니다.안녕하세요 장판에묻은염색약을잘안지원짐니다 아세톤을이용했어지워보세요ㆍ