사일러스
사일러스23.06.02

스마트폰을 자동으로 터치해주는 장치는 없나요?

오토클릭 앱을 다운받아서,

밤에 잘때마다 게임 실행해서 오토 클릭을 실행했는데, 이번에 게임이 업데이트되면서 부정(?) 클릭을 차단했습니다.

자동터치하는 외장 기기는 없나요?

  • 안녕하세요. User입니다.

    있긴 있습니다.

    현재도 판매중이고요.

    쿠팡같은 규모의 사이트에 키워드 "오토클리커"를 입력하시면 노출됩니다.

    마이크로초 같은 범위의 정밀 조정은 출시 되지 않은 것으로 알고 있지만 스마트폰이 1초에 한계까지 클릭이 인식되는 횟수까지 근접할 정도로 클릭이 가능하며, 시간조절되는 옵션또한 내장 되어 있는 것도 있습니다.

    그 밖의 궁금한 사항은 해당 사로 문의하시거나 직접 알아보셔야 할 듯 싶네요.